2017年10月18日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 范中杰市长带队开展国庆、中秋节前安全生产综合检查
 
    

 

为确保安全生产形势稳定,根据我市安全生产工作的总体部署,9 月 29 日上午,市政府由范中杰市长带队,对肇庆城区的客运站、超市和酒店等人员密集场所开展国庆中秋节前安全生产综合检查。

检查组一行先后到肇庆市粤运客运总站大润发超市和星酒店进行了检查。查看客运站候车厅、停车场、GPS监控室等场所,了解节假日期间客运站的安全保障、运力部署和应急储备等情况检查超市的消防设施和安全通道,询问和了解超市供应保障和食品安全等方面的情况;查看酒店内的应急通道和指示牌、消防设施设备等硬件条件,并就酒店的服务质量和卫生环境等其他方面情况进行了了解。

范中杰市长强调,各部门各单位必须高度重视国庆、中秋期间的安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根“弦”,认真排查整改安全隐患,做好应急值守工作,加强对重点部位、人员密集场所的监控,保障车辆和市民出行安全,认真做好食品、消防安全,加强信息沟通,从根本上防止和减少安全事故,确保人民群众度过一个平安、有序、祥和的节日。

供稿:办公室 蒋长英



 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3