2018年5月23日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 市安全监管局指导做好重点运输企业春运安全生产工作
 
         2018年2月3日上午,市安全监管局分管领导姚文河及有关业务科室负责人参加了市交警支队组织召开的重点运输企业货运站场春运安全生产工作会议,并与交警、交通等部门联合约谈了城区22家重大运输企业及客运站场,指导做好客货运企业、客货运站场春运“保畅通、保安全”工作。姚文河同志要求:一是各单位要高度重视,提高认识,从严、从细抓好春运安全责任、措施落实;二是强化隐患排查整治,要重视整治成效,对一些治理难度大、技术含量高的隐患和问题,建议邀请相关专家全程参与排查治理工作;三是加强教育培训,突出司机的安全警示教育,近期要认真抓好广河高速公路龙门路段“7·6” 重大道路交通事故典型案例教育;四是抓好规范化管理,深入推进运输企业安全生产标准化达标创建工作。
    (供稿:监管二科,文字、摄影:黄萃斌)

 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032