2018年8月20日 星期一 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 我市组织收听收看全国安全生产应急管理工作视频会议
 
    
    2月6日下午15时,国家安全监管总局召开全国安全生产应急管理视频会议,我市市、县两级安全监管局主要负责人及分管应急管理工作的负责人,局机关各科(股)室、事业单位,协会,应急救援队相关人员,共70多人在市、县两级分会场收听收看了视频会议。
    会议由国家煤矿安全监察局副局长李万疆主持。会上,国家安全监管总局矿山救援指挥中心副主任王海军解读国家安全监管总局2018年安全生产应急管理工作要点:一是积极推进法规标准化体系建设;二是大力推进安全生产应急救援管理体制改革和创新;三是健全应急响应工作机制;四是增强专业化应急救援队伍战斗力;五是强化应急管理工作基础;六是加强应急管理队伍自身建设。
    国家安全监管总局党组成员、副局长,国家安全生产应急救援指挥中心主任孙华山作重要讲话:全面落实党的“十九大”、全国安全生产电视电话会议和全国安全生产工作会议精神,部署2018年全国安全生产应急管理工作,推进安全生产应急管理发展改革,孙华山强调:一是积极履行职责使命,安全生产应急工作取得显著成效;二是增强新时代应急管理工作的责任感、使命感和紧迫感;三是进一步突出安全生产应急管理工作重点,完善应急救援管理工作。

    (供稿:应急中心,文字、图片:黄永俊)
 



 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。