2018年11月14日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 市安委办召开迎接省对我市2018年度安全生产责任制考核工作会议
 
     
    10月24日下午,市安委办召开迎接省对我市2018年度安全生产责任制考核工作会议,对迎接省对我市2018年度安全生产责任制考核工作进行布置。市安委办副主任梁亮庭出席会议并讲话。
    会议强调,各部门要高度重视迎省考核工作,加强组织领导,明确迎考责任,指定专人负责,对照迎省考核工作责任分工,加强与上级对口部门的沟通联系,强化工作措施,严格落实考核各项要求。要按照广东省2018年度安全生产责任制现场考核评分标准,收集整理2018年本行业(领域)开展安全生产工作的相关佐证材料,列明目录,并按照时间节点准时报送市安委办。同时要以创新方式方法和加强制度机制建设作为推动安全生产工作向前发展的重要手段,突出重点,深入挖掘并推行适应我市安全发展的创新之举,以点带面,全面提升我市整体安全生产综合监管水平,为我市在2018年度全省安全生产责任制考核中争取亮点加分。
    市委办、市府办、市道路交通安全工作联席会议办公室、市安委会有关成员单位和市有关单位具体业务负责人共50人参加了会议。

    (供稿:综合协调科;文字:廖婵娟,图片:谭豪)
 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。