2018年11月14日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 肇庆、清远召开两市七县(市、区)烟花爆竹安全联动执法联席会议第三次全体会议
 
     
    10月31日,肇庆、清远两市七县(市、区)烟花爆竹安全联动执法工作联席会议在肇庆广宁县召开。会议邀请了广东省应急管理厅副处长巫育林同志,两市公安局、供销社分管领导出席。肇庆市、清远市安全监管局及其下辖的四会、广宁、怀集、清新区、阳山县、连山壮族瑶族自治县、连南瑶族自治县七个县(市、区)的主要领导及相关业务负责人约50人参加了会议。
    会议由市局监管三科冯伟江同志主持,广宁县委常委、县政府常务副县长蔡验霞同志出席会议并代表县委、市政府对省应急管理厅的领导及两市安全监管局、公安局、供销社的领导对广宁的关心和支持表示衷心感谢!肇庆、清远两市安全监管局分管领导蔡泽苹同志和唐宁同志分别介绍了本地区开展烟花爆竹监管措施及“打非治违”情况,随后两市公安局、供销社和七县(市、区)安全监管局就烟花爆竹安全监管和跨区域联动执法工作发表了意见、交流了经验。
    会上,广东省应急管理厅副处长巫育林同志指出:肇庆、清远两市7县(市、区)建立烟花爆竹联动执法机制,加强工作交流、信息沟通和联动执法取得的显著成效给予肯定,要求进一步完善机制加强合作。强调要高度重视岁末年初和全省应急管理机构改革期间的安全生产工作,以更高的政治站位,更强烈的责任担当,更扎实工作作风,更有效的工作措施,切实抓好烟花爆竹安全监管工作,早谋划早部暑,严"打非"、强执法,保持"打非治违"高压态势,确保安全生产。
    (供稿:监管三科,摄影、文字:洪伟斌)

 




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。