2019年1月18日 星期五 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 市安全监管局黎锦焕局长带队到九市镇开展新时期精准扶贫督导工作
 
     
    12月5日,市安全监管局局长黎锦焕同志与分管扶贫工作领导姚文河同志到德庆县九市镇开展新时期精准扶贫督导工作,九市镇副书记何桂海同志以及局扶贫工作组全体成员陪同参加督导活动。
    黎锦焕局长一行来到九市镇旧圩村委,向村委了解扶贫工作进展情况,听取了驻村工作组及九市镇政府关于扶贫工作情况汇报。黎锦焕局长强调:一、扶贫工作必须按照中央、省、市的部署抓好落实,尤其要按照省的考核要求,全面查漏补缺,做好迎接省、市、县的考核工作。二、及早谋划明年工作,要针对未脱贫贫困户的实际情况,因户因人施策,确保2020年全部脱贫目标不变。三、驻村干部要积极配合,与九市镇政府、村委一起共同做好各项扶贫工作。
    (供稿:安全监管二科,文字:张志成、陈基胜)

 


 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局

设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0758-2322996
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。