2017年11月21日 星期二 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 市安委会到鼎湖区开展职业卫生执法监察联合行动检查工作
 
    

 

729上午,市安委检查组到鼎湖区开展职业卫生执法监察联合行动。鼎湖区安委办组织区安全监管局市工商局鼎湖分局、区卫计局、区人社局、区交通局职能部门陪同,对辖区企业肇庆市宜美佳陶瓷有限公司、肇庆市城市化道路改造二期工程项目部进行执法监察,重点检查重点检查落实职业病危害劳动合同告知制度,设置或者指定职业卫生管理机构,配备专职或兼职管理人员,落实劳动合同和工伤保险制度,防暑降温措施等方面。针对检查发现的问题,检查组对两家用人单位提出了宝贵的意见和建议,鼎湖区将进一步加大对重点行业重点企业职业卫生的监督检查力度,并及时跟踪各单位的整改落实情况通过开展职业卫生执法监察联合行动,进一步强化鼎湖区职业病危害专项治理工作的开展,确保重点行业重点企业的职业卫生管理工作稳步推进

 

 

(供稿:鼎湖区安全生产监督管理局;文字、摄影:刘京珊)

 

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3