2017年12月16日 星期六 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 省安委办第三核查组对我市涉氨制冷企业专项治理验收工作进行核查
 
    

8月7日上午,省安委办第三核查组在肇庆市安监局及相关部门的陪同下,对我市鹏程冷冻食品有限公司液氨专项治理验收工作进行核查。

通过实地检查企业制冷机房、速冷车间等重点部位和查阅相关验收文件资料,核查组对我市涉氨制冷企业专项治理工作所取得的成效给予了肯定,对我市自行组织验收的结果给予了认可,排除了企业可能会存在的两类重大安全隐患。正值特别防护期期间,核查组要求企业要继续以安全第一的理念抓好安全生产工作,重点落实好隐患排查治理和员工安全教育培训工作,落实好企业安全生产主体责任,确保安全生产。

(供稿:四会市安全监管局   文字:管福银

 

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3