2017年10月18日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 四会市安全监管局参加“喜迎十九大携手共建平安文明城”活动
 
    

 

为切实开展好综治维稳法治宣传教育工作,8月14日上午,四会市安全监管局组织人员参加了市委政法委、司法局在江谷镇开展的“喜迎十九大 携手共建平安文明城”法治宣传活动。活动中,市安全监管局向市民发放了《安全生产法》、《职业病防治法》、《安全生产知识手册》等宣传资料共计200余份,宣传小礼品200余份。在发放过程中,工作人员耐心地向往来市民宣传有关法律法规,并要求市民把相关资料带回家后让家人仔细阅读,认真学习。此次活动,意在提高广大群众尊法、学法、守法、用法意识,接下来,四会市安全监管局将继续按照市委政法委的工作部署,开展有关综治维稳法治宣传教育活动。

(供稿:四会市安全监管局     文字:徐阳  摄影:梁智虹

 

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3