2017年10月18日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 封开县安监局召开纪律教育学习月活动动员大会暨党员“三纪”教育学习班
 
    

[封开县安监局讯]2017年8月21日,封开县安监局组织局全体人员召开了纪律教育学习月活动动员大会暨党员“三纪”教育学习班。局长侯进鸿及时传达8月18日县教育培训班的主要内容并作动员讲话;副局长莫水流做学习贯彻《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》专题辅导;随后局全体人员讨论学习县委书记黄学武同志在全县动员会上的讲话精神,侯局长作会议总结并提出下一步工作部署。

本次会议对党的各项条例和准则进行了深入剖析和解读,让参会人员进一步了解其深远意义,加强了党性锻炼,提高了党性修养。

(供稿/摄影:封开县安监局 苏炼坪)

 

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3