2017年11月21日 星期二 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 四会市开展防台风安全生产大检查工作
 
    

 

为切实做好强台风安全防御工作,防范自然灾害引发生产安全事故,四会市组织有关部门对辖区内的企业开展防台风安全生产大检查工作。

2017年8月24日上午,四会市市长助理邓健聪在安监局、江谷园区负责人陪同下来到江谷精细化工基地走访检查了广东快事达胶粘实业有限公司、广东歌丽斯化学有限公司等危险化学品生产企业。检查组督促企业要落实领导带班制度,保证信息畅通,做到值班人员到位,应急措施到位,随时掌握气象动态,做好2个台风“天鸽”、“帕卡”的各项防御工作,全力保障企业和员工生命财产安全。

此次2个台风给我市造成严重风雨灾害,但企业防范措施有力,危化企业暂未发生重大损失。

(供稿:四会市安监局 程君华)

 

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3