2018年2月23日 星期五 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 封开县安监局到端州区开展工作场所职业健康日常监管交叉检查工作
 
    
    根据《肇庆市2017年工作场所职业健康监管工作季度评价方案》(肇安监〔2017〕54号)的工作要求,结合本年度各项职业病危害专项治理工作,封开县安监局于12月20日在端州区开展工作场所职业健康日常监管交叉检查工作。封开县安监局到我区参加交叉检查的人员有:植有宏(工会主席兼办公室主任)、刘桂深、莫念锋、梁志浩。检查内容包括职业卫生培训、职业健康监护、职业病危害因素定期检测、职业病危害告知与警示、劳动防护用品发放及使用、职业卫生监督执法覆盖情况、职业病危害项目申报、职业卫生档案建设等。
    此次检查旨在更好地预防和控制各类职业病危害, 切实保护劳动者职业健康权益,宣传相关法律法规,更好地完成职业卫生工作,预防职业病的发生。


    (端州区安全生产监督管理局 信息员:熊斯霞)
 
 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3