2018年2月23日 星期五 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 高要区党风廉政建设考核组到高要区安监局开展2017年党风廉政建设现场考核工作
 
    
    2017年1月17日下午,高要区党风廉政建设考核组一行3人在区纪委派驻第二纪检组组长梁庆海同志带领下,采取民主测评、查阅资料、实地查看的方式,对高要区安监局2017年党风廉政建设工作进行现场考核。高要区安监局全体领导干部和考核组工作人员参加了会议。
    考核组对区安监局2017年度党风廉政建设工作给予了充分肯定,并对2018年党风廉政建设提出了殷切希望。区安监局表示,将坚持做到领导班子带头,自觉贯彻执行上级党委制定出台的关于党风廉政建设和反腐败工作的有关规定,严格按照检查考核组提出的要求抓好工作落实,紧紧围绕惩治和预防腐败体系建设,继续加强党风廉政建设和反腐败工作,为高要区经济社会又好又快发展提供强有力的纪律保障。
    (供稿:高要区安监局  黄国平)

 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3