2018年11月14日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 怀集县交通局迅速开展排查复产工作
 
     
    为了摸清台风“山竹”给道路交通安全带来的影响,及时消除安全隐患,确保公路畅通和运输安全,9月17日,怀集县交通运输局迅速启动交通安全隐患排查工作,确保及时安全恢复交通运输。
    台风过后,该局迅速全面部署台风后的检查、修复工作。局班子成员分别带领8个检查组,对全县地方公路、客运站场、公路桥梁施工现场、渡口渡船以及船队宿舍、机关办公楼和单位宿舍等进行全面检查,重点排查乡县道塌方和山体滑坡等安全隐患,检查渡口渡船安全情况和县城客运站安全运行情况等。
    经排查,截止9月17日14时,全县渡口渡船已全部停航;县际及县内通往镇级的客运班车、公交车恢复行使,但是至村级的需待检查确保安全后方可逐步恢复通车;检查中发现16处道路旁有折断树枝、落石等障碍物的,轻微情况当初处理,较为严重的均已安排道班迅速处理;X808线11K处发现电线杆倾倒,已树立安全警示标志,并告知路政部门、甘洒镇政府处理;X814线K22+200段、坳仔镇渡头至黄塘村路段和黄落村路段出现3处下榻,X424线K13+200处涵洞被冲毁,桥头镇讨论中间桥墩有下沉现象,均已迅速安排道班采取紧急安保措施,并树立警示标志,确保行车安全。
    (供稿:怀集县安全生产监督管理局)

 

 
 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。