2018年11月14日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 怀集县强化加油站安全生产工作
 
     
    9月28日,怀集县政府召开全县加油站安全生产工作推进会。县领导温振雄,各镇(乡)人民政府、县科工商务局、县安监局、县市场监督管理局、县消防大队、县公安局分管负责同志,全县各加油站主要负责人参会。
    会议要求,安全生产关系到人民的生命财产安全,各镇(乡)、各部门、各加油站必须把思想与行动统一到中央和省、市、县的部署上来,高度重视安全生产工作切实做到警钟长鸣、常抓不懈,牢固树安全发展理念;全县各加油站要认真落实好安全生产的主体责任,全面贯彻落实《安全生产法》的有关规定,切实做好加油站的安全隐患整改工作;严格管理散装油出售,严格完善落实散装汽油购销实名登记制度,对发现存在有违规销售散装汽油行为的加油站,要及时通报并列入重大隐患单位进行整改。
    会前,科工商务、安监、消防、市场监督管理等部门组成检查组对全县加油站进行安全运营情况大检查。
    (供稿:怀集县安全生产监督管理局 黎明元)

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。