2018年11月14日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 封开县组织收听收看国务院安委办今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议
 
    
 
    [封开县安监局讯]2018年10月25日,封开县在安监局2楼视频室组织收听收看今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议,县委常委、常务副县长梁汉荣及县安委会相关单位负责人参加了会议。
    会议主要内容是认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产和消防安全的重要指示精神,坚持问题导向,强化底线思维,动员各地区、各部门和单位立刻行动起来,采取有力措施,深入开展今冬明春火灾防控工作,有效防范和坚决遏制重特大火灾事故发生。
    国家、市的会议结束后,梁常务继续主持召开封开县今冬明春火灾防控工作动员部署会议,要求各镇、各部门迅速向下属单位和各类生产经营单位传达会议精神,做好全民动员工作,抓好防火宣传和培训,做好火灾防范工作,排查各类火灾隐患,建立健全火灾隐患清单,落实人、财、物各种应急救援要素,增加部门间的协作联动,做好信息通报,确保全县人民生命财产安全。

 
    (供稿/摄影:封开县安监局 唐正妹)
 




 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。