2018年12月17日 星期一 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 鼎湖区安全监管局召开局党组(扩大)会议学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
 
     
    10月31日下午,鼎湖区安全监管局党组书记、局长谢卓南主持召开局党组(扩大)会议,局全体同志参加了会议。会议专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,传达学习广东省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会会议精神,并就全局学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作出了工作部署。
    会议强调,要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,切实增强学习贯彻的紧迫感、责任感和使命感。
    一要深刻认识习近平总书记的重要讲话,以改革开放40周年为新起点,以逢山开路、遇水架桥的奋斗姿态和闻鸡起舞、日夜兼程的精神状态,高举新时代改革开放伟大旗帜,在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放。
    二要深刻认识习近平总书记的重要讲话,是以更高的政治站位,充分认识重要讲话的深刻内涵、核心要义和思想方法,精准抓好落实。
    三要深刻认识习近平总书记的重要讲话,是我们以新担当新作为开创工作新局面的动力源,明确做好新时代广东工作的前进方向和路径,找准工作的着力点和突破口。
    会议强调,要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要带着感情、带着责任、带着使命,周密部署、精心组织,把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神抓实抓好。
    会议要求,全体党员干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,高举新时代改革开放旗帜,抓住机遇,新时代新征程上要鼓足干劲,以坚定的信念、昂扬的斗气、更强的担当,完善安全生产体制机制,深化安全隐患排查治理,强化安全生产风险防范管控,坚决控制生产安全事故。

 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局

设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0758-2322996
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。