2018年12月17日 星期一 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 端州区安监局深入塔脚社区开展禁毒宣传教育活动
 
     
    为进一步加强毒品预防宣传教育工作,提高社区群众对毒品的认知能力和抵御能力,树立防毒禁毒意识,2018年11月15日上午,端州区安监局由局党组书记、局长刘奕山带队,联合区编办在塔脚社区幸福港湾南苑开展禁毒宣传教育活动。
    活动现场,工作人员通过发放禁毒宣传手册、小礼品以及咨询答疑等方式,向过往群众广泛宣传毒品的危害性,普及禁毒知识,引导广大居民群众关注毒品问题,增强对毒品侵蚀性的认识,教育居民群众加强自我防范,自觉抵制毒品。活动吸引了众多群众驻足,受教育群众达到 200余人,发放宣传手册500余份、宣传小礼品200余份。
    此次禁毒宣传教育活动,进一步提高了广大居民群众的防毒、拒毒、禁毒意识,调动了广大居民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了社区禁毒宣传教育的浓厚氛围。


                         (区安监局  熊斯霞)
 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局

设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0758-2322996
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。