2019年1月18日 星期五 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 鼎湖区针对冶金等行业企业安全生产责任险推进工作进行再部署再动员
 
     
    为充分发挥安全生产责任保险的作用,促进生产经营单位自觉落实安全生产主体责任,鼎湖区安全监管局于11月9日上午组织中国人民财产保险股份有限公司肇庆市分公司、永安安监所及区内冶金、机械等行业企业召开安全生产责任险推进工作会议。
    会上,区安全监管局副局长卢峥同志通报了2018年鼎湖区安全生产责任保险推进工作进展以及目前存在的问题,要求参会单位要充分认识开展安责险工作的重要意义,统一思想,加强领导,统筹推进。同时,“共保体”承保单位要本着为企业排忧、保本微利经营的原则,为企业做好服务工作。

    (供稿:鼎湖区安全生产监督管理局;文字、摄影:赵婉菲)
 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局

设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0758-2322996
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。