2017年10月18日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 肇庆市安委办组织召开2017年安全生产行政执法监察联合行动联席会议
 
    

228日,肇庆市安委办在市安全监管局六楼会议室召开肇庆市2017年安全生产行政执法监察联合行动联席会议。市安委会副主任、安委办主任、市安全监管局局长吴晓荣及市安委会有关成员单位负责同志参加了会议。会议由市安全监管局执法分局局长何衍军主持。会议总结通报了全市2016年安全生产行政执法监察联合行动开展情况,研究确定了《肇庆市2017年安全生产行政执法监察联合行动方案》,《方案》共明确了15项联合执法行动,分别由市公安局等11个牵头单位、市工商局等29个配合单位组织实施。吴晓荣同志在会上作了发言,他在讲话中充分肯定了近年来安全生产联合执法工作成效,强调要突出重点,狠抓落实,扎实推进2017年安全生产联合执法工作,持续严厉打击安全生产领域各类非法违法行为。

 

(供稿:执法监察分局,文字、摄影:李建立)

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3