2018年10月19日 星期五 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 市安委办组织召开2017度年肇庆市非煤矿山安全监管部门联席会议
 
    
     为进一步做好我市非煤矿山领域安全监管工作,确保非煤矿山安全生产形势持续稳定,根据《肇庆市非煤矿山安全监管部门联席会议制度》要求,2017年12月27日下午,市安委办组织市国土、公安、林业、环保、水务、经信、发改、住建、财政、国资委、供电等部门在市安全监管局611会议室召开2017度年肇庆市非煤矿山安全监管部门联席会议。
    会上,何衍军同志通报了我市2017年非煤矿山安全生产监管全年目标任务完成情况;李元浣同志通报了省安委办打击非煤矿山领域违反安全生产法律法规生产经营行为专项督查组对我市非煤矿山企业督查情况。会议还分别听取和研究了市安全监管局、水务局、林业局等单位的相关议题。会议指出,虽然当前我市非煤矿山安全生产形势总体依然保持平稳向好,但适逢岁末年初,正是非煤矿山安全生产的关键时间节点,也是各类生产安全事故的多发期。各成员单位要切实履行非煤矿山监管责任,加强协调联动,齐抓共管,严厉打击非法违法行为,确保我市非煤矿山形势继续平稳向好。会议决定,在2018年开展由多部门参加的联合打击非煤矿山领域违反安全生产法律法规生产经营行为专项执法行动。
    (供稿:监管一科,文字、图片:陈立文)

 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。