2017年10月18日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 市安全生产协会组织对肇庆市丰鸿石业有限公司进行安全生产许可证首次申请开展专家现场核查
 
    

 

2017825日,市安全生产协会组织专家和评审单位广州安准职业安全事务有限公司到肇庆市丰鸿石业有限公司进行安全生产许可证首次申请开展专家现场核查并邀请了市安全监管局、鼎湖区安全监管局相关工作人员进行现场监督。会上,听取了企业负责人企业概况的介绍和企业在安全生产许可证首次申请方面所做的相关工作的说明以及评审单位对安全设施验收评价报告的说明。专家组和鼎湖区安全监管局有关人员通过查看现场、核实档案资料及审查安全设施验收评价报告发现的问题提出了多项意见和建议,要求企业认真落实整改,同时要求评审单位按照专家对评报告中发现的问题进行修改和完善,重新编制评报告。

此次组织核查,我会遵循了公平、公正、公开的原则,整个核查流程符合法律法规要求,得到了大家的认可。

 

(供稿:安全生产协会  图文:侯森熙、陈悦强

 

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3