2018年10月19日 星期五 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 市局开展岁末年初危险化学品安全生产检查
 
    
    根据《关于印发肇庆市岁末年初危险化学品安全生产大检查方案的紧急通知》的要求,1月23日至25日,市局监管三科到高要区、德庆县、肇庆高新区开展岁末年初危险化学品安全生产检查。
    检查组按照《关于印发〈化工和危险化学品生产经营单位重大生产安全事故隐患判定标准(试行)〉》要求,重点查看了企业落实主体责任、日常安全管理、隐患排查、持证上岗等方面落实情况。共抽查3家危险点风险源红色等级、6家橙色等级危险化学品企业,发出责令限期整改指令书5份。检查组要求企业高度重视岁末年初安全生产工作,绝对不能因为岁末赶工而违规操作,在生产环节务必落实各项安全措施,排查风险隐患,落实闭环管理。同时,要安排好节假日期间的值班值守,做好停产复工的方案和排查验收工作,确保岁末年初期间的安全稳定。
    (供稿:监管三科,摄影、文字:余世昂)

 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。