2018年11月15日 星期四 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 深入开展职业健康专项治理监督检查工作
 
     
    今年是全国职业健康执法年,为深入贯彻做好该项工作,严厉打击职业健康违法违规行为,肇庆市安全监管局认真研究,扩宽思路,积极部署,根据《职业健康执法年》的重点执法对象和检查内容, 6--7月份,结合我市专项治理工作部署和安全生产宣传月工作安排,对我市高要区、四会市、高新区等多家企业进行年度执法检查,并严格按照相关要求,对企业工作场所现场及职业健康管理档案进行检查,并重点检查了企业粉尘防护措施、个人防尘用品、职业卫生培训、定期检测和现状评价、职业健康检查等工作情况。检查人员根据企业实际检查情况提出了具体的工作建议和意见,并与企业管理人员进行交流,深入了解企业粉尘治理现存困难,进一步梳理企业治理工作思路,明确治理工作要点。针对检查中发现的问题,检查组现场责令企业限期整改,要求当地安全监管局及时督促和跟组,确保企业整改到位。
    (供稿:职业健康科;文字:张健彬)

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。