2017年10月18日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 肇庆市安全监管局向肇庆市安全生产协会转移部分职能公告
 
    

 

 

2017年第11号)

 

根据《广东省人民政府转发国务院关于执行〈全国人民代表大会常务委员会关于授权国务院在广东省暂时调整部分法律规定的行政审批的决定〉的通知》(粤府函〔2013〕35号)和广东省机构编制委员会《印发政府向社会转移职能工作方案的通知》(粤机编〔2012〕22号)的有关精神在此之前已顺利转移并实施了两年的基础上,且在转移实施以及公示期间从未受到任何有关肇庆市安全生产协会在实施我局转移职能的投诉,我局决定再由肇庆市安全生产协会承接行驶我局以下两项职能:

1.职业卫生技术服务机构资质认可;

2.三级企业安全生产标准化评审组织单位和评审单位的确定与管理、评审结果的审核、达标企业名单的公告及发证。

我局已与肇庆市安全生产协会续签《政府行政职能转移服务协议书》,转移职能有效期限:从2017年9月25日至2019年9月24日。转移期间以及期限届满后,国家和省对政府部门转移行政职能工作如有不同要求,我局可与原职能承接主体终止实行或者续签相关协议,并向社会公告。

特此公告

             

              肇庆市安全生产监督管理局

              2017 927

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3