2017年10月18日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 广东省安全生产应急救援指挥中心副主任颜伟文到鼎湖区开展安全生产管理执法检查
 
    

 

9月21日省安全生产应急救援指挥中心副主任颜伟文一行三人在肇庆市安监局姚文河主任、鼎湖区安监局谢卓南局长的陪同下对鼎湖区开展安全生产应急管理执法检查。

检查组分别对广东肇庆星湖生物科技股份有限公司利巴韦林厂和肇庆怡明化工有限公司进行现场检查和查阅相关安全生产资料,并在检查过程中发现的问题提出了几点要求意见:1、加强公司生产安全事故应急预案知识的学习培训,2、规范完善日常安全生产检查记录,3、加强应急救援器材和应急物资管理、制定规范的应急救援器材和应急物资管理台账,4、制定重点岗位应急处置卡和应急演练计划。

鼎湖区安监局谢卓南局长要求两间企业要高度重视检查出现的存在问题,按照问题的整改意见做好整改,加强对员工的安全生产应急知识的培训,规范完善应急管理的规章制度扎实做好安全生产应急救援管理工作。

 

(鼎湖区安全生产监管局 供稿:叶沛荣 摄影:徐宁飞)



 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3