2017年10月18日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 市督查组到鼎湖区开展重大建设项目及建设工程起重机械安全生产联合督查
 
    

 

 

为进一步深入推进各行业领域安全生产大检查,加强重大建设项目及建设工程起重机械安全生产工作,确保党的十九大期间全区安全生产形势稳定,市安委办组成督查组于9月26日下午由市住建局副局长区汉聪带队组对鼎湖区建筑工地开展安全生产联合督查。鼎湖区安委会副主任、鼎湖区安全监管局局长谢卓南陪同。

本次督查以现场检查以及资料查阅两种形式相结合,主要抽查了我区的“汇景园”及“鼎湖春天”两个在建工地,督查组在检查中指出了现场存在的隐患并要求承建单位按照要求做好整改工作,同时也指出了资料上存在的不足,要求承建单位进行档案的补充完善。

区汉聪同志强调,各单位要高度重视安全生产工作,要进一步加强组织领导,落实责任措施,深入检查,发现问题要立刻整改,确保“国庆、中秋”期间安全生产形势的稳定。

 

(供稿:鼎湖区安全生产监督管理局;摄影、文字:赵婉菲)



 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3