2017年12月16日 星期六 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 高要区安委办召开落实省督导组检查隐患工作会议
 
    

 

 

9月29日高要区安委办安监7楼会议室召开高要区落实省督导组检查隐患工作会议,会议由区安委办成员、区安全生产执法大队长陆信帮主持。

会议通报了9月27日省安委办第四督导组对我区开展安全生产查工作情况,省督导组共随机抽3个部门3间企业,的单位和企业均存在安全生产问题和隐患。

会议听取了蚬岗镇政府、金渡镇政府、金渡工业园、南岸街道办、南岸规划办、南岸中学、区教育局、景炜五金制造有限公司、振强五金有限公司、华源五金电镀有限公司等单位负责人针对省督导组发现的问题和隐患提出整改措施

会议要求,一各镇(街道)、有关部门和企业要切实提高思想认识,认真做好安全生产大检查工作;二进一步严格落实部门监管责任,督促企业落实安全生产主体责任,针对存在问题迅速制订整改措施,落实整改方案;三下一阶段要继续全面细致开展安全生产大检查,制定大检查方案,及时有效管控安全风险,消除安全隐患,防范和遏制生产安全事故发生,确保全区的安全稳定。

 

 

 

(供稿 高要区安监局 黄国平)



 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3