2018年10月19日 星期五 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 端州区大力开展节前烟花爆竹安全专项大检查
 
    
    为进一步加强年前安全隐患排查力度,切实杜绝烟花爆竹领域安全事故的发生,2月11日、12日下午,端州区安监局联合区公安、工商、街道等部门开展了节前第二次烟花爆竹专项检查。检查组执法人员重点对辖区内的临街商铺、社区零售档口等开展地毯式排查。此次检查发现,非法经营烟花爆竹商铺3家,收缴烟花爆竹30箱,约重115公斤,价值约7000元,查扣非法运输烟花爆竹小型面包车一辆,两名当事人因涉嫌非法销售、非法运输烟花爆竹被公安部门带回作进一步调查处理。
    近期,端州区将继续加大力度重点打击烟花爆竹领域的违法行为,对非法生产、非法经营、非法储存、非法燃放烟花爆竹的违法行为,一经发现,坚决予以取缔,并追究当事人的责任,严防各类烟花爆竹事故的发生。

    (供稿:端州区安监局  文字、图片:熊斯霞)
 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。