2018年5月23日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 端州区委书记谢少迪、区长黎沛荣同志率队开展春节前安全生产督查工作
 
    

    为进一步加强岁末年初安全生产工作,确保春节期间辖区安全生产形势稳定,2018年2月9日上午,端州区委书记谢少迪、区长黎沛荣同志率队深入辖区人员密集场所开展春节前安全生产督查工作,区安监、消防等部门相关负责人陪同参加检查活动。
    当天上午,谢少迪书记、黎沛荣区长率督查组一行首先检查了肇庆市粤运汽车有限公司城东客运站,了解客运站场抓安全生产工作的落实情况,提出企业要进一步严格落实安全生产责任制,积极部署落实有关措施应对客流高峰,特别要加强安检工作,全力保障春运安全。
    随后,谢少迪一行分别到益华国际广场和蓝塘四路的迎春花市进行督查,重点检查了以上两个人员密集场所的消防设施配备、消防通道设置等情况,要求各相关负责人一定要提高消防意识和安全意识,同时做足做细各项安全措施,确保防患于未然,让人民群众安心过好年。

    (供稿:端州区安监局 文字、图片:熊斯霞)
 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032