2018年11月14日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 德庆县召开安全生产专题工作会议
 
     
    10月22日下午,德庆县召开全县安全生产工作专题会议。县领导江泽全、凌云、威震出席会议。会议对全市安全生产工作电视电话会议精神进行了再宣传、再贯彻、再落实。
    江泽全强调,一要对安全生产工作要再认知,再落实。对于安全生产的认知、落实,可以从“两个不要一个要”来体会安全生产的重要性、责任感。两个不要,即“带血的GDP不要”、“差不多先生不要”,一个要,就是“安全生产责任制要落实”。二要切实做好岁末年初安全生产工作,确保全县安全生产持续稳定。首先,加强安全生产全领域体系建设,即“按规矩则可”,每层级的党委政府,都有非常规范的安全责任规定和要求,只要按规定办事就可以了。其次零容忍对待安全隐患,坚决整改。在安全隐患整改上,没有“识做”、搞掂,只有马上整改,没有第二条路,没有讨价还价的余地,发现一起整改一起。再者,对重点领域进行专项整治。江泽全同志同时强调,德庆县不欢迎那种三无的小作坊小工厂小冶炼车间。不论什么企业,都要将安全生产排在第一位。
    江泽全要求,在机构改革期间,各单位要做到人心不乱,思维不散、工作不断,确保德庆安全生产持续平安。

    (供稿:德庆县安全生产监督管理局综合股何其文)
 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局
24小时值班电话:13827572255
设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0755-82874327
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。