2018年12月17日 星期一 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 高新区举办工贸企业危险化学品使用储存安全生产知识培训
 
     
    11月28日下午,高新区安监局在广东工商职业学院举办工贸企业危险化学品使用储存安全生产知识专题培训。本次培训邀请了广东省安监系统专家,国家注册安全工程师,安全评价师,应急预案评审专家周积平进行授课。高新区230多家生产经营单位主要负责人和安全管理人员参加了培训。 
    高新区安监局局长唐海潮出席培训活动并作动员讲话。唐海潮指出高新区一些非危险化学品生产企业使用危险化学品的情况较为普遍,部分企业存在采购记录不完善、运输记录不完善、危险化学品储存不符合要求等问题,要求各生产经营单位要严格遵守危险化学品安全管理相关法律、法规的规定,从危险化学品采购、运输、储存和使用等方面加强危险化学品安全管理工作,并结合岁末年初工作特点,对企业的安全生产大检查、落实问题和隐患整改、加强现场安全管理、加强安全生产教育培训、加强应急值班值守等五方面工作进行了部署。
    (供稿:肇庆高新区安监局综合办;文字:杨璇敏;图片:李云东)

 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局

设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0758-2322996
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。