2019年1月18日 星期五 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 怀集县召开岁末年初安全生产工作和第一季度防范较大以上生产安全事故暨道路交通安全工作联席会议
 
        12月29日上午,怀集县召开全县第一季度防范较大以上生产安全事故暨道路交通安全工作联席会议,会议由县长申翰杰主持,县委书记黎晓华、县委副书记政法委书记李漫军、常务副县长范贵裕以及副县长、县公安局局长黄炳新等多位县领导出席会议。县安委办主任、县安监局局长李文渭同志、县安委会各成员单位主要负责人以及县重点企业负责人共100多人参加了会议。
    会上,县委常委、常务副县长范贵裕同志通报了2018年全县安全生产工作情况,指出了安全生产工作存在的问题,并对下阶段安全生产工作进行了详细安排;站在全局的高度,认真分析了怀集县当前安全生产工作的严峻形势,对加强安全生产工作领导、抓好安全监管和强化责任追究三个方面提出了明确要求,对今年岁末年初安全生产工作作了全面部署。
    会议要求各乡镇政府和县直有关单位要切实贯彻会议精神,采取有力措施,真抓实干,保持全县安全生产形势稳定,为全县经济社会持续健康发展提供良好的安全生产环境。

    (供稿:怀集县安全生产监督管理局 叶紫朋)
 


  

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局

设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0758-2322996
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。