2019年3月24日 星期日 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 鼎湖区委常委、常务副区长杨坤同志到区安全监管局指导节后开年工作
 
     
    2019年2月12日上午,鼎湖区委常委、常务副区长杨坤同志到区安全监管局指导节后开年工作,杨坤同志在鼎湖区安全监管局班子成员的陪同下视察了安监办公大楼,随后在1号会议室与全体干部职工开展座谈,鼓舞士气,增进交流,共谋发展,共创未来,为节后安全生产工作提出了指导性意见。
    会上,杨坤同志充分肯定了区安全监管局2018年的工作成绩来之不易,高度表扬了区安全监管局在春节期间烟花爆竹禁放的一系列工作措施。与区安全监管局全体干部职工共同谋划2019年安全监管的十项重点工作任务:1.顺利完成机构改革;2. 推动全区全面禁止销售、燃放烟花爆竹工作;3.调整充实区安委会领导架构及职责;4.推动新兴际华项目顺利如期建设;5.举办2019年市、区两级地下综合管廊应急救援演练;6.推动“天目”安全监管指挥大数据系统建设; 7.设立安全生产知识大讲堂;8.建设全区应急救援指挥中心;9.创建鼎湖应急APP;10.开展七类重点行业领域安全生产大排查大整治专项行动。在听取了区安全监管局干部职工在工作上遇到的困惑和难题后,将其一一记录在案,并表示将竭其所能,帮助区安全监管局顺利完成机构改革和各项新工作新挑战。
    最后,杨坤同志强调2019年是应急管理基础夯实的一年,也是谋长远促发展的一年,要切实搭好“大应急”四梁八柱。并勉励全体干部职工要勇争潮头、砥砺奋进,加强学习,提升能力,充分运用现代化、信息化、智能化等科技手段解决新问题,增强应急管理、安全生产和防灾减灾救灾能力。
    (供稿:鼎湖区安全生产监督管理局;文字、摄影:黎健萍)

 


 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局

设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0758-2322996
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。