2019年3月24日 星期日 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 四会市安监局召开2019年全市安监所所长工作会议
 
    

 

2月25日上午,四会市安监局召开2019年全市安监所所长会议,总结2018年安全生产工作,分析当前安全生产形势,部署新一年安全生产工作。局领导及业务股室负责人、各镇(街道、工业园区)安监所所长参加了会议。

会上,局领导及业务股室负责人分别就2018年各自负责的工作进行了回顾总结,分析存在问题,安排部署了2019我市安全监管工作重点。

随后,郑伙新局长作了讲话。他对四会市全市安监系统2018年取得的成效和广大安监干部职工的艰苦努力给予充分肯定;同时,结合目前安全生产形势,要求各镇(街道、工业园区)充分认清全市安全生产工作的形势,坚决抓好安全生产监管工作。在新的一年重点抓好四个方面的工作:一是强化安全防范责任和措施落实,认认真真做好春节后复工复产工作。二是严防死守抓防范,全力以赴做好全国“两会”期间和建国七十周年等重要节日庆典安全监管工作。三是坚持改革与监管两手抓、两手硬,全力保证在深化体制机制改革、人员调整的过程中,工作思想不乱、队伍不散、工作不断。四是坚持深入基层抓宣教,积极开展日常安全宣传培训工作。

(供稿:四会市安监局   文字、摄影:梁婉仪)

 

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局

设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0758-2322996
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。