X

公告

尊敬的广大网民朋友:因机构改革本网站将迁移至肇庆市人民政府信息公开目录系统中的肇庆市应急管理局信息公开栏目(http://zwgk.zhaoqing.gov.cn/zq131/),待公示期满30天(2019年4月10日至2019年5月10日)后,本网站将关停,由此给您带来的不便,敬请谅解!
2019年4月24日 星期三 站内信息搜索: 关键字: 栏目选择:
> 端州区区长李剑同志率队开展安全生产检查工作
 
    

 

为进一步加强当前安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定,2019年3月28日上午,端州区委副书记、区长李剑同志率队深入辖区企业开展安全生产检查工作,区政府副区长蔡祥广同志和区政府办、区农业农村局、区应急管理局、区市场监督管理局、区消防大队等部门相关负责人陪同参加检查活动。

当天上午,李剑区长一行先后前往肇庆肉联厂、肇庆新奥燃气有限公司、肇庆冷冻厂等地进行实地检查,通过现场察看和听取情况汇报等方式,详细了解企业安全生产工作、消防设施设备、日常安全管理等情况。

李剑区长强调,安全生产至关重要,抓安全生产容不得一点闪失,各相关部门及企业要各司其职、各尽其责,严格落实安全生产责任制,把安全工作摆在重中之重的位置,落实各项安全生产措施,切实做好安全生产工作,确保端州人民群众生命财产安全。

随后,李剑区长一行还来到端州消防大队开展调研工作,参观了一批先进的消防装备器材,并听取了解消防工作开展情况,帮助解决相关问题。

    (供稿:端州区应急管理局 文字、图片:熊斯霞)

 

 


肇庆安监政务微信二维码
版  权  所  有:肇庆市安全生产监督管理局

设  计  维  护:深圳市安亿通科技发展有限公司
粤公网安备 44120202000206号
地  址:肇庆端州区西江北路2号安监大楼
传  真:0758-2222926
联系电话:0758-2322996
网站地图
您是第 11521181位访问者
粤 ICP 备 05089017 号 -3
网站标识码:4412000032
温馨提示:为了更好的浏览效果,建议使用IE浏览器。